Política de Privacidad

CATALAN ESPAÑOL FRANCES INGLES

POLITICA DE PRIVACIDAD

Le informamos que los datos que se hayan indicado en esta web, han sido incluidas en un fichero del que es responsable la Unió Excursionista Llançanenca , con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada con nuestras actividades y que pueda ser de su interés .

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 , de 13 de diciembre , de Protección de Datos de Carácter Personal , le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.unioexcursionistallancanenca.com serán tratados de forma confidencial . Y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de la UELL , registrados en RGFP de la AEPD , que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos ( www.agpd.es ) .

La Unió Excursionista Llançanenca se compromete al uso exclusivo de los datos , recogidos mediante esta web con la finalidad mencionada anteriormente . Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través de la web, por oranització de la actividad , así como para el envío de información que haya podido solicitar y para futuras comunicaciones de actividades de la Unión Excursionista Llançanenca que pudieran ser de su interés .

Asimismo , le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso , rectificación , cancelación y oposición de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 , de 13 de diciembre , de Protección de Datos de Carácter Personal , enviando solicitud impresa mediante correo ordinario a:

Unió Excursionista Llançanenca
c / Camprodon 16/18
17490 Lanza .

o mediante correo electrónico:

unio_excursionista_llancanenca@hotmail.com .

Indicar en asunto: ” ref. LOPD ” .

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos datos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios de www.unioexcursionistallancanenca.com , el usuario , con carácter previo a su inclusión , deberá informarles de los extremos contenidos en el aviso legal de esta página web .

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio , directo o indirecto , que pudiera ocasionar a la Unió Excursionista Llançanenca o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos , inexactos , incompletos o no actualizados .

La Unió Excursionista Llançanenca comunicará los datos a terceros en caso de que éstos estén involucrados en la organización de la prueba . En estos momentos se debe comunicar el nombre , apellidos y numero federado ( si lo está ) a la FEEC en las pruebas que organizamos conjuntamente con dicha federación .

 

Facebook Twitter Google Linkedin Email

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.