Ayuda Inscripciones – Español

Català / Español  / Français  / English

Cualquier duda, por favor contacten con: “unio_excursionista_llancanenca@hotmail.com”

COMO REALIZAR UNA INSCRIPCIÓN A UNA ACTIVIDAD

1. Entre en la web: www.unioexcursionistallancanenca.com
  2. Vaya al apartado de inscripciones
  3. Aparece una página con todas las actividades donde te puedes apuntar.
  4. En la misma página puedes elegir el idioma de la inscripción.
  5. Una vez elegida la actividad aparece la página de la actividad propiamente dicha.
  6. Hay a la derecha un botón para hacer la inscripción y un botón para ver la lista de inscritos.
  7. Pulsando el botón de apuntarse a la actividad, se entra a una página donde se pide el NIF de la persona que quiere apuntarse (o el NIE, o el número de pasaporte si no tiene NIF)
  8. Una vez entrado el NIF, la aplicación busca si ya has participado en alguna actividad nuestra.
  9. Si no eres usuario, entonces te pide los datos personales tuyos. Si ya eres usuario te pide usuario y palabra clave, pulsas acceder i saltas al punto 14 en esta descripción
  10. El primer dato es el usuario, que debe ser tu NIF para evitar líos.
  11. También indicas una palabra clave que puedas recordar luego.
  12. Rellenas todo el resto de datos.
  13. Pulsas grabar
  14. Ya estás dentro.
  15. Ahora te pide que confirmes que los datos son correctos.
  16. Cambias lo que esté mal y selecciona el botón continuar.
  17. Una vez hecho se muestra una página donde te pide cosas que se precisan para la actividad en concreto.
  18. Por ejemplo debes decir: si eres socio de la unió excursionista llançanenca, debes decir si eres federado o no, tienes que decir si haces un donativo, el número de federado, la federación si no es la FEEC … todo lo que te pida.
  19. Al final encontrarás un punto donde debes indicar si quieres recibir información de la Unión Excursionista Llançanenca.
  20. Después más abajo debes indicar que aceptas el reglamento de la prueba, si no la aceptas, no te puedes inscribir.
  21. Una vez hecho todo esto, al final verás el precio que pagarás.
  22. Si el precio es 1 €, es que hay algún error. Lo normal es que no hayas marcado si perteneces a la UELL o si estas federado, por tanto, vuelva a marcarlo.
  23. Una vez esta todo correcto, entonces pulse el botón inscribirse.
  24. Aparece una página con la información de tu participación en la prueba.
  25. Al final de la página hay una imagen que parece una tarjeta. En realidad es un botón.
  26. Si lo pulsas, aparece la pantalla de “La Caixa” para hacer el pago.
    • Ahora ya estamos en la web de “La Caixa” por tanto como Unió Excursionista Llançanenca no tenemos control de sobre cómo funciona y por tanto, las pantallas o proceso puede variar ligeramente.
    • Si no aparece la página, puede que tenga limitado por seguridad en el ordenador las funciones de: ventanas emergentes, pagos on-line, … consulte con su entidad financiera.
  1. APUNTAR el nombre de orden !!!!!
  2. RELLENAR los datos de la targeta VISA.
    • Digitos de la targeta.
    • Fecha Caducidad.
    • Código de seguridad – 3 UNIDAD DE DESCRIPCIÓN Detrás la tarjeta. Es necesario siempre, pero hemos encontrado algún caso raro que no es necesario.
  1. Aquí pueden aparecer problemas en el servidor de identificación que tiene “La Caixa”. Los problemas más normales son:
    • El servidor está colapsado y la identificación falla.
    • Ha indicado una tarjeta que no vale. Sólo vale la VISA (NO VALE: tarjeta 6000, Caja Abierta, Mastercard …)
    • Ha Escrito mal el nombre de tarjeta o la fecha de caducidad.
    • Observe que cuando se indica la tarjeta, el último campo permiten más de 4 dígitos, ojo que quizás hay 1 espacio en blanco que no ve
    • Observe que el campo de digitos de comprobación CVW tampoco tiene límite, por tanto, cuidado pasa lo mismo.
    • Cuidado hay mucha gente que no indica el código CVW.
    • Es normal que si tarda mucho en entrar en los números, entonces la transacción es corta para temporizado.
    • La Caixa suele enviar un SMS al móvil asociado a la tarjeta con un código de confirmación, en muchos casos hay error porque tardas demasiado indicar el código de confirmación en la pantalla que te aparece.
  1. Como se ha dicho hace un momento, en dar ok al pago por visa, se envía un SMS al teléfono que tienes asociado a la tarjeta. Este SMS indica un PIN que se debe colocar para confirmar el pago.
  2. Si hay un problema, lo indica la página, y deberá ponerse en contacto con nosotros o bien repetir la operación. Paara indicar que pasa, se debe enviar un correo electrónico a unio_excursionista_llancanenca@hotmail.com
    • NO HAGA comentarios en EL BLOQ: Recuerde que estos comentarios los vería todo el mundo y verían su correo. Es vuestra responsabilidad si realizais 1 comentario con datos sensibles, la UELL cumple la protección de datos.
    • Importante indicar:
      • En qué punto del proceso se encuentra.
      • Número de pedido.
      • Motivo del error, que suele aparecer como texto en “No se ha podido realizar la operación por:”
  1. Si no hay ningún error, se le presentará una pantalla que dice “Comprobante del Pago”.
  2. Puede imprimirla.
  3. Después pulse “Continuar”, con esto llegará a la pantalla que indica “Pago efectuado”
  4. Puede entrar ahora a ver la lista de inscritos en la prueba para ver si está en ella.
  5. Si desea inscribirse otra persona no puede utilizar su mismo usuario. Cada NIF tiene asociado un usuario para diferenciar los datos de cada uno.

Facebook Twitter Google Linkedin Email